[Tomate una birra!] Jornadas sobre elaboración de cerveza artesanal y degustación

 

Cerveza

Los días 31 de octubre y 1 de noviembre se llevará a cabo en la sede del Departamento de Agronomía de la Universidad Nacional del Sur (Altos del Palihue) las “Primeras Jornadas Bahienses sobre elaboración de cerveza artesanal y degustación” organizadas por dicha unidad académica.

Disertarán como profesores invitados el licenciado Diego Perrotta y el bioquímico Marcos Ragoni, miembros del Centro de Apoyo Técnico a la Industria de la Fermentación (CATIF), dependiente de la Universidad Nacional de General San Martín; la doctora Carla Caputo, investigadora del CONICET, y el ingeniero químico Gabriel Flores, Master en Cervecería y Destilación en la Universidad de Heriot Watt de Edimburgo, (Escocia).

Esta actividad está destinada a cerveceros caseros, alumnos universitarios y público en general. Mayores informes e inscripciones en el teléfono 0291-452-1942, 4530024 (interno 4334) o al correo electrónico fipolci@criba.edu.ar

1 opinión en “[Tomate una birra!] Jornadas sobre elaboración de cerveza artesanal y degustación”

  1. Pingback: Bitacoras.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *